Le Nostre Ricette

Pizza provola noci e prosciutto crudo

La Pizza provola noci e prosciutto crudo presenta come condimento la provola, le noci e all'uscita il prosciutto a crudo.

Una volta stesa la pasta (altezza dell’impasto intorno al centimetro e mezzo) ricopritela nell'ordine con la provola e le noci con un filo abbondante di olio extravergine d’oliva; dopo 20 minuti a 220 gradi, toglietela dal forno e ricopritela ancora fumante di prosciutto crudo.

Difficoltà: facile

Tempo di cottura: 20 minuti a 220°C

Calorie: da 600 a 700 (a seconda del condimento)

Via Le Pietre 19

80069 Vico Equense (NA)

Email: info@pizzeriadacardone.it

Tel. 081 8027576

Cel. 350 996 4163

 

 

Pizzeria "da Cardone"

La vera pizza a Vico Equense

"Da Cardone" a Vico Equense gusterete sempre ingredienti genuini, sapientemente miscelati per offrirvi eccellente qualità al miglior prezzo!

E da oggi puoi pagare anche con carta di credito e bancomat!

Tradizione e Fantasia

Dalla pizza margherita della migliore tradizione vicana alla classica pizza margherita e marinara alle pizze più fantasiose ed elaborate, come la "prosciutto e porcini" o la "provola, pomodorini e rucola"...